ACHA – Americas Continental Health Alliance presenta: Alto impacto social en la Salud Mundial

5.5.21 11:00 ARG , 09:00 MEX , 10:00 Chile ,16:00 Spain ACHA-Americas Continental Health Alliance tiene el agrado de invitarlos al evento online:
Alto Impacto Social en la Salud Mundial

Los invitamos a #registrarse al evento gratuito, en el siguiente enlace:
https://lnkd.in/dww79a8

Evento con la ponencia de:

Shane Fitch
Lovexair Foundation
Organización dedicada al cuidado del paciente respiratorio y al respaldo del profesional sanitario
PABLO CHAMI
Wheelchairs of Hope
Org con una agenda social que ha desarrollado, fabrica y distribuye una silla de ruedas infantil de diseño innovador, de peso ligero y duradera orientada a entornos de bajos recursos.
Marissa Fayer
HERhealthEQ
Organización cuya misión es impulsar la equidad en salud para las mujeres, suministrando dispositivos médicos y equipamiento a naciones en desarrollo para problemas de salud femeninos
Gaspar Reboredo Lombardo
HELPERS NGO
Red social de voluntarios conectados a través de la tecnología para acercar a quién precisa ayuda con quien puede brindarla
Moderador
Diego Rinaldi